【岩魚の塩焼き】 炭焼きで燻した香りと岩魚の風味が口の中に広がり癖になります。 岩魚は独特のクセがあり、匂いをもつ魚ですが、 …それが好きな理由です。 言うなれば、山菜とキャベツの違いでしょうか? 母親が言っていました。 山菜はクセがなければ美味しくない。 何を食べているか味がわからないのならば、山菜を食べる価値がない。 魚は磯の匂いがきつい位がちょうど良い。 食べ物は、その独特な風味があってこそ、美味しく感じられるものだ。 [感想を書く] [最新順][古い順] 感想はありません <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |